гитарный оргазм Рисунок

Включаю гитару на "перегруз".....!
Резонно гнёт диффузор
рассыпан звук, тянется блюз........
несу музыкальный вздор
гитара сорвалась, аккорд ревёт,
рву рок-н-ролльный квадрат
всхлипы первой струны, раскат -
с души одежду рвёт
душа на гриф легла в неглиже,
вернее, в чём мать родила
"рифы" стопорят в дележе,
заметила пальцы струна......
а мне плевать - на соло сижу
пошёл мой гитарный "запил"
как наркоман втыкает иглу
или косяк забил
бегают пальцы по ладам,
забываясь - курю...
мотив размяк,
мелодия - в хлам
по блюзу стираю струну
сточил медиатор - резко острит
я - на гитаре остряк
гудит ритм-н-блюз, мой ритм-н-стрит...
звенит души кавардак
струна дрожит на "свипе".............. экстаз!
вот мой гитарный оргазм..................
и резко бас выбивает враз
в диффузоре спазм
моя нирвана,
мой беспредел!!!..
блин.....
рваная рана -
диффузор захрипел..............


Рецензии