Пепел покрышек в сердцах патриотов

Пепел покрышек в сердцах патриотов,
Люстация, плесень свидомой толпы,
Как много дурдомов в стране идиотов,
Открыли ворота в начале зимы.
Как бодро скакали они на морозе,
Покрышки кидали, страну свою жгли,
От этих костров они не замерзнут,
Замерзли, застыли  у них лишь мозги.
Мозги это роскошь, они отморозкам,
Немного громоздки, а потому,
Коктейлем напьемся
И им же протремся,
Вот только без Крыма встречали весну.
Весна на опушке, свидомые скачут,
«Небесная сотня» к себе всех зовет,
А психбольницы по скачущим плачут,
Но юго-восток их в «котлах» соберёт.
Тут вам не палата, врачи – ополченцы,
«Бес», «Моторола», Стрелков, Мозговой,
Для пациентов, клизмы, компрессы,
Ну и конечно в палату конвой…
Пепел покрышек в мозгах пациентов,
Люстрация мозга свидомой толпы,
Как много дурдомов в стране идиотов,
Открыли ворота в начале зимы.


Рецензии