А вот всё же здорово!
Великолепие вокруг!
Посмотришь: ...Рембрандт в Эрмитаже,
Погода!.. Вроде бы всё та же,
Мечты полёт, и верный друг.
О, множество полотен, книг,
людей разнообразных, судеб.
По жизни сладок путь и ...труден,
Да человек плутать привык
По лабиринтам дел, наук,
среди событий и свершений,
невероятных положений,
где правит форма, цвет и звук,
Идей необычайных - хор!
Не все пока их,правда,слышат.
И каждый прячется под крышей,
за пеленою плотных штор.
Но на земле всё рядом, здесь!
Что было,то и остаётся!
Цепь смельчаков-первопроходцев,
Коварство,зависть,подлость,лесть.
Все по путям одним идут.
Встречаясь и соприкасаясь,
И сторонясь и отклоняясь.
И линию поступков гнут.
И вырастают города,
заводы, книги и картины.
На многом толща паутины,
А где-то зелень,блеск,вода.
Дней панорама хороша!
Но может всё же стать и лучше.
И должен тут решать не случай,
а мысли, воля и душа!
Подробный план и гордый вид
и выверенная система,
объединяющая темы,
чья суть победы дух хранит!
Свидетельство о публикации №114103011323
С нежностью и удовольствием от прочтения и "встречи" с Вами,
Татьяна Казовская 02.11.2014 19:55 Заявить о нарушении
С благодарностью касаюсь губами Вашей руки.
Юрий Киприянов 02.11.2014 21:01 Заявить о нарушении