Целуйте руки матерей!

Целуйте руки матерей,
Что вас в дорогу провожают
И, сна не зная, ожидают,
Встречая с плачем у дверей.

Целуйте руки матерей,
Что в муках, жизнь вам подарили
И Господа благодарили,
Что стать помог Он вам мудрей.

Целуйте руки матерей,
Что тихо молятся с причастьем
И на коленях просят счастья
Для сыновей и дочерей.

Целуйте руки матерей,
Что вас от горя прикрывают
И от любого зла спасают
Не только собственных детей.

Целуйте руки матерей,
Что в холода вас согревают
И,от невзгод оберегая,
Хранят от слёз и злых людей.

Их в целом свете нет добрей,
Дороже, ближе и милее,
И человека нет роднее...
Целуйте руки матерей!

30.10.14. (02:00)


Рецензии
Наши мамы...
Святые,чистые,самые самые верные и любимые...
Спасибо,Ирина!

Раиса Слободян   11.07.2018 09:05     Заявить о нарушении