м

это осень такая
что стихами наружу каждый свободный час
и все мысли о делах, работе и его плечах
когда хочется укутаться в колючий свитер
и на несколько дней пропасть
попытаться жить среди пыльных звезд
и убрать все лишние мысли подальше в шкаф.

это осень такая
когда мертвые желтые листья падают к твоим сапогам
с каждым звуком каблуков по мостовой ты уходишь в себя
и понимаешь - сентябрь сгорел, а ты вместе с ним
и цвет одежды с каждым днем все мрачней и мрачней
и искусанные до крови губы болят сильней

и не только губы.

ты приходишь к врачу и просишь:
можно мне, пожалуйста,
немного весны под кожу ?


Рецензии