Песня. В понедельник возле ели

В понедельник возле ели
Я страданья тихо пела
Ой страданье,ты страданье
Прояви любовь вниманьем.

Припев:Погляди какая прелесть
       В понедельник возле ели
       Посиди со мною рядом
       Обласкай надежным взглядом.
 Потянулись ели к небу
 Нас с тобою обогрели
 А иголки пахнут хвоей
 Хорошо вдвоем с тобою.

Зелень елей постоянна
Мы под нею постояли
Обнялись.Вот так бы вечно
Зеленеть как ель сердечно.


Рецензии