Играй моя флейта

Играй моя флейта, играй о разлуке.
Пусть грусть моя выльется в трепетном звуке.
Пусть чувства в открытые клапаны льются
Пусть души влюбленные вместе сольются.

Играй моя флейта, пусть нежные звуки
Расскажут о том, как прощалися руки,
Как губы прощались, пылая от жажды…
Как встретиться снова должны мы однажды.

Играй моя флейта о радостной встрече.
Ведь новый рассвет предвещает нам вечер.
Мы встретимся снова под звонкие трубы,
И снова сольются и руки и губы!..


Рецензии