Птица счастья

Я сегодня утром встала, посмотрела за окно,
Солнце нежно освещало птицу с красочным хвостом.
Оперенье, словно в сказке, невозможно описать,
И, застыв от удивленья, не хотелось и дышать.

Прилетела  птица Счастья, а потом, взмахнув крылом,
Полетела дальше к людям. Друг мой, посмотри в окно.


Рецензии