Мелодия
Щемяще-сладко навевая грусть,
Куда-то за пределы Бытия,..
Где все в покое и куда стремлюсь…
Где все – гармония: и день, и ночь,
И жизнь, и смерть, и счастье, и беда…
О, Ангел мой, сумей же мне помочь!
Чтоб жизнь нам Песней стала навсегда…
Свидетельство о публикации №114103011220