Обряд...

Брамины,касты - собирают
Я делаю обряд любви
Всё зло я мира заплетаю
Его я спрячу ,не найти
И танец маленького вальса
Идет под круглою луной
Круг в нём тебя я обнимаю
Свою любовь, и это ты
Огонь сжигает страсть напасти
И окольцована судьба
Ты моя жрица в моём царстве
На том краю самой земли.
Ты моя жрица в моём царстве
В котором только я, и ты.


Рецензии