В деревню домой
Зима в Куршевеле, Европа.
Дым сигареты, кофе в постель
Несёт шоколадная жопа.
Знойное солнце, под пальмой, кокос.
Остров...неважно...но то же Европа.
Мохито, бананы легли на поднос.
Опять...твою мать,шоколадная жопа.
Как надоели курорты Европы.
Хочу я в Россию, в деревню домой.
Тут не в цене шоколадные жопы.
А женщины наши...Ох! Боже ж ты мой!
Поверьте мне кровь и разум кипят.
И душит дыхание "жаба".
Когда улыбнётся с косою до пят
Грудастая, русская баба.
Свидетельство о публикации №114103011191