Морализмы

Невозможно писать
серьёзные вещи,
не будучи
несерьёзным человеком.

Одиночество
лишает человека
Вкуса
не только
на людей…

Под водку
мужчины больше всего
любят смаковать
явные пороки
женщин
и свои
скрытые добродетели…

Серьёзные дела
не любят
запоздалой спешки.

Разменяв
по мелочам
свою жизнь,
потом становятся
на паперти
у чужой.

Глухая душа
плотно закрывает
и зрение
ума.

Для слабого
духом
нет больших
огорчений,
чем сильные
телом.

Как и физические
недостатки,
дефекты воспитания
тоже хорошо
передаются
по наследству.

О личной
жизни
откровеннее всего
рассказывают
замочные скважины…

Неограниченные потребности
всё больше
урезают возможности…

Красивая Душа
не любит
теряться
на фоне
даже роскошных
интерьеров.

                Бонус

Попади
в беду,
и ты сразу
узнаешь,
кого у тебя
больше:
лучших врагов
или худших
друзей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.