Солнцеед

Скелетом был
Скелетом и останусь
Не соблазнить меня
Вкуснейшею едой
Я ем конечно
Но довольно мало
Жив человек
Не пищею одной
Я сыт уж тем
Что солнце
Ярко светит
Обильно поливая
Теплом мое лицо
Оно получше
Всякой батарейки
Меня питает
Сутки напролет
Мои  цветы
Давно уж все завяли
Земля в горшках
Покрылась серым мхом
Их с глаз долой
Убрал чтоб не мешали
Мне наслаждаться
Солнышко тобой
Не мясоед
Не вегетарианец
Мой рацион
Как дважды два простой
Немного жидкого
Чего-нибудь в стакане
Кусочек этого
и солнечный настой

24.10.2014


Рецензии