Дойти до Рая... ИншааЛлах!!!

Дойти до Рая...до Рая...ИншааЛлаh!!!

Моя заветная мечта всей жизни

Туда стремится моя мысль,моя душа

Туда, где счастью конца не видно

Милостью Господа Рай нам был обещан

Вы только следуйте прямо заветам Его

Будьте честны и чисты в своих молитвах

Не придавая в сотоварищи Бога никого

Сердце мусульманина это зеркало

Зеркало отражений его мыслей и чувств

Ведь если ты непокорен Аллаhу

То сразу в сердце темнота, дикий хруст

Ломаются мыслями чёрными стены

В которых закована нынче душа

Взрываются от неповиновения вены

Гибнет ваш нафс к Иблису спеша

Неужели слово Господа вам недостаточно?

Неужели вы хотите перечить Ему?

Остановитесь, одумайтесь, сёстры, братья

Идите дорогой к Раю, прогнав прочь сатану!!!


Рецензии