Турбаза Дордонелла

До сих пор я слышу песню
Речки горной перекатов,
До сих пор в глазах горят
Угли гаснущих закатов,
До сих пор вдыхаю запах
Дров, горящих в костерке,
И ухи с речной Пеструшки,
Что томится в котелке.

До сих пор перед глазами
Пляшет красный поплавок,
И янтарная икринка
На наживку, на крючок,
До сих пор я вспоминаю
шапки сопок в высоте
И поток реки бегущей
По осенней красоте.

Это наша "Дордонелла" -
Островок в лесной глуши,
Затерявшийся средь сопок -
Ностальгия для души.


Рецензии