Жаль одно мне

Посылаю на,ах,
не обидев их слух.
И пошли,слышу.Трах!
Значит новый петух.

Значит в гомо семье
уже нет сапиэнс
на насесте скамье
из конца и в конец

гомо,гомо петух
что не будит зарю.
Без пера,только пух.
Тьфу,о ком говорю!

Уже страшно как мне
тянет руку сосед,
вдруг измажусь в дерьме
если он гомосек.

Вот открыли сезон,
слышно.Трах и бу-бух!
Жаль одно мне,что он
не летает петух.
ПОДОРОЖНИК.
30.10.14г.


Рецензии