С чего начинается Родина? С картинки в твоём буква

Буква закона -точное следование закону,
его истинному смыслу

Буква закона!
Как интересно.
Буква закона!
Это ли честно?
Наш алфавит давно
С буквы «я».
А в школе все учат
Его с буквы «а».

PS: о картинках молчу

Грешники мы все!
Грешники вдвойне,
Когда грехов
других не замечаем.
Но мы довольны
всем вполне,
А главное –
Разбогатеть мечтаем.


Рецензии