Кошка на качели

Села кошка на качели.
На площадке тишина.
"Мне ребята надоели,
Посижу теперь одна"

И умылась,облизалась,
Привела в порядок хвост.
"От ребят мне так досталось"
Почесала кошка нос,

"Только,вот,жалость какая
Не качается качель.
Скучно что-то.Не играют.
Не слышна и смеха трель"

Подремала кошка."Ладно"
Спрыгнула,пошла в подъезд.
"Ночь уже.Мне тоже надо
Молочка попить.Поесть."


Рецензии