Хотелось бы приятней, знай
И стёкла лобового будут замерзать от моего дыхания,
Включая дворники я буду слышать скрип пронзающий,
Но так хотелось бы приятней:твои шаги и снега хруст,
В ладонях согреваться спящей.
Хотелось бы приятней:твой запах по утру,
Что принесёт мне ветер сквозь открытое окно
И пропитает им все занавески,
И вид,открыв глаза,твоих полуоткрытых губ,
Манящих на прикосновения.Хотелось бы,
Когда я грею руки над огнём,в забытой и пустой квартире,
Приобрести другой огонь,что в сердце твоём мои топит льдины.
Хотелось бы приятней,когда дождь,промокла я насквозь,
А ты всё тот же рядом,и ты не чужд,
И граней нет где пол,где потолок,
И ты всё тот же пьян и невменяем,от любви...
Хотелось бы приятней,чем горячий чай,
Что одиноких душу согревает.
Когда меня твои объятия покидают,
Хотелось бы приятней,знай.
Свидетельство о публикации №114103011095