Язык - враг мой

Фашизм -холуй Олигархата
И вот уж  брат идёт на брата
Гламура зависть в голове
Их исключительность в мове...

Певуч язык коварной  сказки
Горилка, сало — хитрость  смазки
За газ не хочется  платить
Решили  Русских притомить!

Медведя сказки утомили
Те  предоплату предъявили
Границу  тянет  Олигарх
В глазах  гламурных виден страх.

Медведей  ныне разбудили
А дело  движется  к зиме
Зачем  Донбасс они  бомбили?
Зачем  поверили  мове?

Они желали сказку сделать былью
Поэтому убили свой народ
Обама проявился им под пылью
За мира премию, Украину в расход!


Рецензии