Голубою звездою склоняясь

В полуденный жаркий зной
 Голубою звездою склоняясь
 Пел о любви саксофон
 Скомкиваясь и ошибаясь

 Египетской флейты сон
 Путался в нотах - гадом
 Тихо качался спелый
 Оставленный плод на ветке


Рецензии