Единственному

  Подойди, тихонько тронь за плечи,
  Проведи рукой по волосам...
  Пусть услышит хоть единый вечер
  То, что ты мне так и не сказал.
  Ты скажи, что нет меня любимей
  И родней тебе не отыскать.
  Пусть растопится на сердце иней,
  Потечёт слезой из глаз опять.
  И вернутся годы, словно птицы
  Прилетают в милые края.
  И засветятся в душе зарницы,
  Освещая всё вокруг себя.
  И поднимется с колен босая,
  Поправляя локон и смеясь,
  Смелая, усталая и злая,
  Что давно Любовью назвалась.
  Мы с тобой её не пощадили,
  Позабыв дать вовремя тепла,
  А она терпела и прощала,
  Потому, что женщиной была.


Рецензии
Галя! Умница!!!

Сергей Новиков 19   02.05.2022 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. С тёплышком души.

Галина Сорокина Аридова   03.05.2022 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.