Немного о Грусти Лироэпикоцикларий Грустины

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


НЕМНОГО О ГРУСТИ

               (Из Лироэпикоциклария "Грустины")


В
     Грусти
          Мы -
              Не
                Злеем,
                Лишь
                Душой
                Болеем.

                Грустью
                Обуянный -
                Злиться
                Не
              Умеет.

         Да
     И
 Кто
     Таких
         Нас
             Разозлить
                Посмеет?


Рецензии