Много ли неба надо тюльпану

Много ли неба надо тюльпану
 Ромашке наверное меньше
 Много ли ветра надо бурьяну
 Много ли песен чтоб пелось

 Много ли эха надо упрямым
 Много ли смеха слепым
 Но как объяснить что звезды не падают
 А если падают - слепнут они

 Много ли ночи надо для счастья
 Раз не случается больше
 Сколько - наверно всё больше и больше
 А за ценой не потеть ничтожно


Рецензии