ждать

в чём твоё вдохновенье?
в чём в ком в чём
моё вдохновение в боли.
моя боль тебе нипочём.

мы живём в одном мире.
а все остальные - ходят вокруг;
прохожий, знакомы, друг..
вся жизнь, как в прямом эфире,
и кадры на полках; вот дождь,
вот мы в квартире.
вот та лавочка
октябрь, двадцать второе..
вот ты меня ждёшь,
а меня обнимает море
почти ворует. ворую себя сама.
как понять, что мы-свобода, а не тюрьма?
что тьма - только до восхода тьма.
что жизнь - есть движение, а не война.
и если ты далеко - я всё равно не одна.
.
воздух по щекам, темнота в глазницах.
в тебе живут птицы, а я - в этих птицах.
скорей бы отключиться..
гудки гудки тишина
нам ещё многому учиться. (вместе. сполна)
для того и жизнь дана.

на спине от выдранных крыльев печать.
крылья вырастут, только внутри.
(ты это..взрослее на реальность смотри.
.нельзя глупая! думать, скучать..)
ты со мной говори. или не говори;
вместе нам можно молчать.
.мы друг для друга больше родных.
и тут уже не за чем врать.

 
ты..приезжай, пожалуйста, на выходных.
я буду очень. ждать.


Рецензии