В деревне
Потрескалась и краска у входных ворот
Открыты ставни у разбитых окон
Из года в год больше требуют забот
Разбивают тишину одинокие капели
Сырые дрова... здесь разжигали печь
Одинокая нора заблудшей мыши, щели
Подоконник в воске от догоревших свеч
Крахмальный плед на скрипучей кровати
Фотографии на полках долгих радостных лет
Подступивший к горлу ком и пожалуй хватит
Набегают слёзы, дорогой виднеется портрет
2014
Свидетельство о публикации №114103010893