Истинистическая Установка Цикларий Установистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИСТИНИСТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА

             (Из Лироэпикоциклария "Установистика")


Истинистическую
     Установку,
          Писатели,
               Философы,
                Учёные,
                Художники,
                Примите:

                -   Дерзайте!
                Вольнодумьте!
              Творите
         Что
     Хотите!". 


Рецензии