Судьба сводит мосты

Судьба сводит мосты,
Не бойся на него шагнуть.
Обозначенные пути,
Всё равно не дадут свернуть.

Давно решено где-то там,
Остается лишь только принять.
И шанс тебе новый дан,
Что с ним делать тебе решать.

Прикоснуться к нему, уберечь,
Всё что дарит на себе испытать.
Или спичку бросить и  сжечь,
И дальше по жизни плутать.

Остановись, вперёд не спеши,
Загорятся пускай фонари.
Судьба сводит жизни мосты,
Сердце греет, что мы не одни...(2014)


Рецензии