Прости меня за этот вечер
За то, что нет меня с тобой.
Что не зажёг камин и свечи.
За дождь осенний, проливной.
Не смог приехать я сегодня,
Чтоб ощутить твоё тепло.
Прости, что мне в октябрь холодный,
Быть рядом вновь не повезло.
Но верю - встретимся когда-то.
И будет торт, цветы, вино.
А также - «Лунная соната»,
Что так знакома нам давно.
Свидетельство о публикации №114103001086