Скажи мне золотая рыбка...
Что нужно родине моей,
Что ты не принимаешь,
И что для всех всего важней???
Вам нового я не открою,
Народ свой надо уважать,
Поверьте вы, он не достоин,
Чтоб в бедноте его держать.
И жадность это тоже горе,
С ней очень трудно совладать,
Кому-то у вас очень вольно,
Кому-то нечего пожрать.
Вы новому всегда вредите,
Налог желаете содрать.
Изобретения как дети,
Детей же надо поднимать.
Свидетельство о публикации №114103010841