Сигареты ешь как тигр
Начинай всегда курить
Если сигареты нету
Поднимай бычки с паркета
Хочешь белым быть как фильтр
Сигареты ешь как тигр
Нет наркотиков - беда
Жизнью правит ерунда
Химия поможет жить
Если химию любить
Свидетельство о публикации №114103001084