Все ли спокойно в народе?
- Нет. Вновь гордятся страной
Люди. Вновь смыслы восходят:
Родина - стала родной.
- Как реагирует Запад?
- В страхах, в истериках бьются,
Пишут за рапортом рапорт -
Крики от них раздаются.
- Как это все получилось?
- Время иное грядет.
В войнах земля облучилась,
Смерть на дорогах гнетет.
- Кто он, народный спаситель?
- Светел, спокоен, умен.
Он - гражданин и мыслитель,
Имя средь многих Имен.
И за свободу без крови
Сбросив оковы ведет.
Чтобы весь мир успокоить!
- Что же... Бог в помощь!
Вперед!
30.10.2014.
Свидетельство о публикации №114103010830