Ты за стеклом стоишь, как орхидея

Ты за стеклом стоишь, как орхидея
 Вся очевидная, расснеженная чем-то
 В твои глаза пусть не посмотрят грешные
 А я приду - увидеть там себя

 Ты за стеклом всегда необычайная
 Как звёзды светят, ты всегда молчишь
 Ах солнце - на пути та самая
 Ты на нее со мною посмотри

 Ты вечером дивишь меня цветами
 Полным - полно и прелести и места
 Но в первый раз тоску мою пораня
 Ты станешь много краше чем принцесса

 Ты за стеклом стоишь, как орхидея
 Вся очевидная, расснеженная чем-то
 Мороз завидует всего лишь совершенству
 И заполняет миллионом слёз


Рецензии