Иногда прорывается нежность...

Иногда прорывается нежность сквозь стальные заплаты,
Сквозь кирпичные стены, сквозь имидж "крутого мачо"...
И тогда начинает казаться, что всё - как-то иначе.
И тогда я отчаянно жду: любой, но - только бы правды.

И чем ближе в такие секунды становишься ты - тем уходишь все дальше.
Словно знаешь границы свои, за которые двигаться "veto".
Если б знал ты - как трудно писать мне тебе даже просто "приветы"...
Словно я паутину пытаюсь убрать... и не думать о фальши.

Милый друг, mon ami, darling мой - как назвать всё, что "между" и "с нами"?
Я тебя очень **bleu... это - "sweet and obsession" и я не могу управлять
Тем, что в сердце моем... тем, что знает душа -  а разум обязан принять.
Потому и шифруюсь /наивно и слишком прозрачно/ поцелуями и стихами...


Рецензии