Из прошлого письмо

Читать из прошлого письмо,
Так необычно в новом веке.
В нём будто все отражено,
Что нынче скрыто в человеке.

Здесь и о грусти есть слова.
И о давно прошедшем лете.
Такие строки уж друзья,
Не сыщешь, даже в Интернете.

В нём про знакомство и о нас.
О том, что до сих пор нетленно.
Искать не надо тут прикрас.
Здесь просто всё и откровенно.


Рецензии