Нас было двое

Нас было двое,если не считать завистников вокруг.
Нас было двое,если забыть старый хлам и проблем круг.
Нас было двое,если не считать всех бывших и потерпевших.
Нас было двое.Двое верующих в то,что время лечит.
Нас было двое,если забыть о чужих душах.
Нас было двое,если забыть то,как других слушала.
Нас было двое,если считать,закрывая глаза.
Нас было двое...Так говорила ты,выкидывая слова.
Нас было двое,если заставить всех молчать.
Нас было двое на слове,на деле-на пальцах не сосчитать.


Рецензии