Диссонанс

Радуюсь... в разгаре бабье лето,
тёплыми лучами плоть согрета,
на подъёме – дух, и ловит глаз
мир гармонии в который раз...

Помню миг... интуитивным взглядом
ощутила беспокойство рядом –
грязный пес... в немых глазах тоска...
Кто предатель? Чья смогла рука?

Брёл он грустно по вселенной мрака,
видно, после беспощадной драки.
Ткнулся носом в руку – мол, привет.
Как смогла, утешила в ответ...

Диссонанс – златое бабье лето
восхищает колоритом... где-то
ждёт собаку горькая судьба...
Рядом рай и ад... покой – борьба...


Рецензии