Кадриль

танцующий в небесах кадриль
спутавший облака в стаи...
луну привязавший на нить...
девчонки тобой скучают...

праздный без повода - вихрь...
робкий.., как первый морозец...
выглянул в майский прикид..,
а осень под ложечкой гложет...

нам бы запить с тобой жар...
вызванный разума стужей...
но небеса льют кадриль...
а крылья щекочут под кожей...


из серии "Разговорник"


Рецензии