УТРО

Вышла утром в поле девица-краса.
Ветерок приветливо заглянул в глаза,
А они бездонные, цвета неба синего.
И росой покрытые, словно белым инеем.

И раскрылось небо, приглашая ввысь,
Овладеть Вселенной,  видеть звездный бриз.
А земля покрылась ярким многоцветьем,
И дождем умылась к встрече на рассвете


Рецензии
Очень светлые стихи. Спасибо. Удачи!

Люся Моисеенко   10.10.2015 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего доброго!

Клавдия Васильева   12.10.2015 22:08   Заявить о нарушении