Оставь

Не надо отдавать стихотворения,
Подарки все оставь ты у себя.
И все мои словесные творения
Когда любила,были для тебя.
Оставь себе футболку и рубашку,
Оставь листы с частями важных фраз,
Оставь,я повторяю тебе дважды,
Оставь,всё то,что было лишь для нас.
Оставь мои духи и письма тоже
Оставь,не возвращай мне никогда.
Оставь ты также все кусочки кожи
И волос мой оставь ты у себя.
Оставь себе всё то,что я дарила,
Не рушь ты память,имя не пятнуй,
И не считай всё то,что я купила,
Ведь я любила,ты на деньги плюй.
Оставь себе счастливые минуты,
Оставь себе часы и дни оставь.
Оставь себе хорошее,а смуты...
А смуты,как любили мы,отставь.
Отставь в сторонку самое плохое,
Отставь,забудь,из памяти гони,
Отставь.Пусть будет всё немое.
Отставь всё то,что било по груди.
Оставь себе все взгляды и касания,
Оставь себе объятия,поцелуй,
Оставь себе,меня не упрекая,
Себе оставь и впредь не критикуй.
Оставь себе всё то,что было с нами,
Оставь себе и в мусор не кидай.
Оставь всё то,что чувства мои дали.
Себе оставь.Но сердце мне отдай.


Рецензии