Бинт сбился в волосах твоих...

Бинт сбился в волосах твоих,
В глазах лишь боль да сновиденья.
Не утони во сне, малыш.
Я жду тебя и пробужденья.

Мне остаётся только ждать,
У неба провиденья клянчить.
Не спать, не есть и утопать
В днях календарных. Мне дышать бы.

Как очень горький шоколад
В моей душе ты оставалась,
Пока рукой меня касалась,
Пока я видел грустный взгляд.

И билась жилка голубая,
И я был в армии её.
Пусть каждый день твой был печален,
Живи всем горестям назло!

24.10.14


Рецензии
Очень искренне,с затаённой болью написано!
Пусть сбудется Ваше желание,Ирина!

С теплом,

Борис Коренфельд   09.11.2014 14:06     Заявить о нарушении