Я замерзла без тебя

Я замерзла без тебя. Как-то холодно.
Одиноко и пусто в комнатах.
Кажется, все на век замерло
Какао с пледом,безусловно,актуально.

Я замерзла без тебя. И не теплится
Ни надежда, ни вера, ни краешек
Одеяла, под ним в комок сжалась я
И дрожу без тебя до беспамятства.

Я замерзла без тебя. Как-то долго
Пролетают все ночи и дни
И они все обескровлены, спокойны
Я считаю до будильника часы.

Я замерзла без тебя. Не помогают
Свитера, перчатки и пальто
Я не знаю, что я чувствую, что знаю
Но погода с тобой явно заодно.

Крылья инеем покрылись толстой коркой
Надоело повторять тебе одно:
Я замерзла без тебя. И этот холод
Не пройдет, пока экватор мой

так далеко.


Рецензии
Оооочень нравится! И очень про меня...

Мэрин Йорс   28.02.2016 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.