Новая жизнь

Не понимаю я тягу твою,
Знаешь же ты,уже ни к чему,
Позднее времени слово "люблю"
Смазанной краской вновь по холсту.
Было то время,когда я ждала,
Нервами,силами,всё я кляла:
"Дай мне хоть каплю былого тепла"
Я ведь хотела,я всё отдала...
Волю в кулак и больше не жду,
Я и минуты твоей не краду,
Ты же сначала грязь по холсту,
Вместо "люблю" рисуется "лгу"
Я бы поверила,были бы нужды,
Если б,как раньше,была безоружна,
Время прошло,слова твои чужды,
Время их сделало вовсе ненужными.
Ну,и зачем ты вставляешь то слово,
Что для меня совершенно не ново,
Если бы искренни были основы,
Ты же вставляешь для "надо",для "моды".
Ты отойди от меня и не трогай,
Холст теперь красится новой персоной,
Ярко,красиво,краской особой,
Нет теперь места для твоей воли.


Рецензии