Застывший танец

Какой же смелый солнечный цветок!
Застыл в движении, исполнив танец в срок.
Несет нам весть, преодолев холодной осени озноб,
Что смерти в мире нет, есть только Вечности еще один виток.

29.10.14г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии