Доброе утро, Солнце, доброе утро
Ты протяни мне луч по земле песчаной.
Я покажусь тебе, может, немного странной,
Но нанеси веснушки мне словно пудрой,
Что посыпает торты кондитер мудрый.
Доброе утро, Солнце, доброе утро.
Ты полюби меня, будто я мальчишка.
Мальчики ненавидят ужасно книжки,
А когда вырастут, то поступают мудро.
Ах, до чего же это безумно трудно!
Доброе утро, Солнце, доброе утро.
Ты разбуди меня чрез узоры тюля,
В шторах укройся…Помнишь, в конце июля
Ты обещало что-то..? Помню, конечно, смутно,
Будто клялось в любви ты не мне…Кому-то.
Доброе утро, Солнце, доброе утро.
Я заварила чай нам с малиной летней.
После напитка станешь еще заметней,
Ну а пока с тобой очень даже уютно.
Ты мое самое милое, Солнце, чудо.
Свидетельство о публикации №114103010655
Камень Упадёт 18.06.2015 15:59 Заявить о нарушении
Еще я хотела вложить теплоту солнечных лучей, и если бы они имели запах, то, наверное, их ноты тоже было бы здесь легко уловить.
Спасибо за рецензию
Априори Ли 19.06.2015 18:24 Заявить о нарушении
Камень Упадёт 23.06.2015 14:13 Заявить о нарушении