Счастливые
А, может, на другой планете
Живут счастливые, как боги,
Дети.
Их молитвослов - радость дня,
В ней сила первородного огня,
Души - небесная палитра,
Где кистью водят руки ветра.
Перед глазами - школьная доска,
Где белым мелом пишутся слова:
"Счастье поселяется в душе людской тогда,
Когда, подобно богу, освещает путь свеча".
Слова бесхитростны, в глазах - доверие,
В них отразилось утреннее солнце
И светит в темное мое оконце -
Спасибо, детство.
В другой стране,
А, может, на другой планете
Живут счастливые, как дети,
Люди.
Свидетельство о публикации №114103010642
С нежностью
Гулевская 02.11.2014 10:15 Заявить о нарушении
Арния Айна 02.11.2014 11:14 Заявить о нарушении