Кромешный мрак иль сила чар
Всё битва обращает в пар
И чистые твои мечты
Всему началом - ты пойми
Не оставляй себе того
Что неподвластнее всего
Не думай что вкусивши соль
Ты к смерти будто уж готов
Красивей кажутся мечты
Когда они тебе нужны
Свидетельство о публикации №114103001064