За Родину

Задыхаясь,от боли взвывая,
Бились люди за наше Отечество,
Разбивались.
В плену пропадая,
Забывали свой лик человеческий.
Не мешало им это,
Бежали.
Не смотря на любые преграды.
И не думали ведь о наградах,
Просто Родину защищали.
Умирали.
Но будто бессмертны,
Поле боя они не бросали,
И ходили отважно в разведку,
И о боли своей забывали.
Автоматы с штыками держали,
И руками,уже с грубой кожей,
Письма близким своим писали,со словами
"За Родину должен."


Рецензии