Скажите

Скажите,зачем нужны уши?
Ведь вы не умеете слушать.
Глаза ваши морем потушены,
Давно вы ко всем равнодушны.
Скажите,зачем ваши руки?
Ведь вы их скрестите в минуты,
Когда кто-то тянется,глупый,
Совсем не желая разлуки.
Скажите,зачем ваши ноги?
Ведь вы позабыли дороги,
Пути ваши очень недолги-
Давно вам мешают пороги.
Скажите,зачем голова вам?
Ведь вы неверны всем клятвам,
Киваете,если вам надо,
А с уст потом вновь канонады.
Скажите,зачем ваше сердце?
Ведь в нём никому не согреться,
И разве что порцией перца
Даёте вы снова обжечься.
Скажите,зачем вы всех губите?
Подолгу играя в прелюдии,
Не лучше ли сразу,подумайте,
Сказать,что вы не полюбите.


Рецензии