Пора любви, пора расцвета

Пора любви, пора расцвета,
Весна гораздо круче лета.
С ней живо распускаются цветы,
Во днях рождая дивные мечты.

Весна как звон, как переливы,
В ней корабли плывут счастливы.
И паруса в ней с ветром кружат,
И с небесами они дружат.

Весна совьёт сердца цветами,
И распускаясь деревцами.
Так сладко за собой она манит,
Тем самы усиляя у любви магнит...(2014)


Рецензии